• 1119,辽阳市会战办组织召开了全市禁毒大会战第一次月调度会议。会议由市禁毒办常务副主任、禁毒支队支队长杨明旭主持,市禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局党委委员、副局长王书堂出席会议并讲话。市禁毒办全体民警在主会场参加会议。

    <font style=';' title='搭配存疑'><strong>微信</strong></font>图片_20201125084217.jpg

    会议通报了全市禁毒大会战的进展情况;7个县(市)、区公安(分)局就一区一中心建设工作情况进行了汇报;白塔分局就大会战开展以来工作推进情况做了经验介绍,辽阳县局在会上做了表态发言。

    <font style=';' title='搭配存疑'><strong>微信</strong></font>图片_20201125084241.jpg

    会议提出了具体要求:

    一是毒品犯罪要加大打击力度。

    二是管控措施要进一步加强。

    三是一区一中心建设要进一步推进。

    四是禁毒宣传教育要进一步跟进。


    时间:2020-11-25 08:55  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表