• 我即将成为一名中华人民共和国机动车驾驶人,我宣誓:在今后的驾车过程中,模范遵守交通法规,……”

    微信图片_20201102083402.png

    近日,50名新领证的驾驶员在辽阳市车管所档案大队民警的带领下进行了领证前的庄严宣誓,切实上好安全行车的第一课

    微信图片_20201102083420.png

    新驾驶人宣誓活动的开展,使驾驶人深刻认识到文明守法驾驶才是关爱家庭、真爱生命的具体体现,牢固树立维护公共安全的责任意识、法律意识,在思想上始终紧绷交通安全这根弦。

    微信图片_20201102083432.jpg

    辽阳市车管所新班子成立以来,为提升群众对车管所业务的满意度和获得感,狠抓工作落实,实现了驾驶证一网通办驾驶证当日考完当日即取,驾驶证网上办理。让办事群众少跑一趟路、少等一分钟、少排一次队,是新一届车管所建设的出发点和落脚点。辽阳市车管所将采取革命性举措,助力辽阳经济全面发展。


    时间:2020-11-02 08:58  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表