• 刘所长太感谢你们了,没有你们真不知道去哪找那些衣服!

    客气了大姐,在河栏镇做买卖,有我们警察在你就放心吧!

    这段对话来自于辽阳县公安局河栏镇派出所副所长刘明和在河栏镇经营服装销售生意的石女士,事情的原委还得细细道来……

    微信图片_20201116085100.jpg

    111018时许,辽阳县河栏镇个体服装店店主石女士到河栏镇派出所求助称,其当天在西柳服装城进购的百余件衣物在大约十几分钟前运货车行至河栏镇医院门前时掉落,发现时下车寻找没有找到,怀疑是被路过的车辆捡走,请求派出所帮忙。

    了解情况后,派出所副所长刘明当即表示,公安机关一定全力以赴帮忙寻找,马上带领辅警展开调查。通过调取查看沿途监控录像,民警发现掉落的衣物被路过的两辆轿车里的人捡走。因事发时天色已晚且监控视线不理想,民警只能通过监控看到车辆大概外貌,无法确定车辆信息。民警并没有放弃,通过追踪车辆行驶路线民警断定其中一辆车驶入了镇内某村。民警立即来到该村,对村内所有有车住户进行询问。经过一个多小时的排查工作,最终成功找到捡到衣物的车辆。经过耐心劝导后,车主表示同意归还,并主动联系另一辆捡到衣物车主。

    看着掉落的衣物一件不少的被寻回,石女士很是感动,握着民警的手不住的表示感谢。


    时间:2020-11-16 09:14  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表