• 为迅速贯彻落实市委、市政府和省厅关于优化营商环境建设相关会议部署精神,全力推进全市法治化营商环境建设向纵深开展,全面动员部署百日攻坚会战行动。1023日下午,辽阳市公安局组织召开了全市公安机关进一步优化营商环境建设暨百日攻坚会战动员部署电视电话会议,张兴业副市长出席会议并做重要讲话。市局在家党委及班子成员,市局机关警种部门、各县(市)区局及科室队所班子成员、中层干部、部分民警,市局新组建的督导攻坚大队全体民警参加了会议,会议由姜伟副局长主持。

    微信图片_20201026091514.jpg

    会上,市局党委委员、政治部主任郑春晓同志首先解读了《全市优化营商环境建设实施方案》;市局党委委员刘正岩同志通报了近期全市营商环境督察检查发现的问题及处理情况;副市长、市局党委书记、局长张兴业代表市局党委为督导攻坚大队授旗;市局攻坚大队、经侦、法制、出入境、行政审批、宏伟分局、辽阳县刘二堡派出所分别作了表态发言。

    微信图片_20201026091538.jpg

    最后,张兴业副市长发表了重要讲话,强调了三点意见:一是在思想认识上再提升。要迅速转变思想理念和工作作风,全面增强优化营商环境建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在优化营商工作中继续当先锋、打头阵、出实招、见实效,干出实打实的新业绩,发挥公安机关突出作用、起到标杆、示范作用。二是在问题整改上再加强方面。要全力以赴,攻坚克难,拿出刀刃向内、刮骨疗毒、自我革命的决心和勇气全面整治优化营商环境突出问题,要聚焦张国清书记办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的四句话总要求,通过百日攻坚会战,全力打造办事方便的服务环境、规范公正的法治环境、安商兴商的发展环境、安心舒心的宜居环境,真正在全市营商环境建设中树立起公安机关的一面旗帜。三是在强化责任上落实。要以全新担当和作为全面推动优化营商工作再上新台阶,要始终坚持问题导向、效果导向和目标导向,拿出全新的姿态、全新的担当、全新的作为,落实最强组织领导、最硬工作作风、最严指导督导、最实工作导向,全力确保优化营商环境建设各项工作任务落地见效,推动形成人人有责、人人尽责的优化营商工作新局面。

    微信图片_20201026091525.jpg


    时间:2020-10-26 09:34  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表