• 11119时许,辽阳市公安局交警支队高速公路大队接到群众报警,在沈海高速公路北行(沈阳方向)72公里处有位老人在高速公路行车道上骑自行车,行驶车辆纷纷避让,情况十分危险。

    微信图片_20201109090505.png

    接警后,值班民警刘永、辅警张雁泽到达现场后发现,一位六十多岁的老人在第四行车道骑行共享单车,民警立即将老人带至安全的地方。

    民警发现,老人精神恍惚,甚至说不出自己的姓名和家人的联系方式,通过耐心细致帮老人捋思路,终于得知老人家住沈阳市苏家屯中兴,家里有儿有女,但还是记不住孩子名字,也再无其他有用信息。

    微信图片_20201109090517.png

    刘咏立即与沈阳市苏家屯中兴派出所取得联系,咨询是否有走失老人的警情,经苏家屯中兴派出所帮助,原来老人的家人也一直在焦急寻找他。

    经过近一个小时的等待,老人的儿子从沈阳赶到,他们终于父子团聚。


    时间:2020-11-09 10:24  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表