• 1010,辽阳市公安局举行执法办案管理中心揭牌仪式。市委常委、政法委书记刘鑫出席仪式并讲话,副市长、公安局长张兴业及省公安厅法制总队、市法院、检察院、司法局、财政局、发改委、中心医院等单位的主要领导,市公安局在家的班子成员、各县区局和警种部门的主要领导参加了揭牌仪式。仪式上,刘鑫书记和徐长林总队长共同为中心揭牌。

    微信图片_20201010163039.jpg

    在仪式上,刘鑫书记发表了重要讲话,他首先对辽阳市公安局执法办案管理中心建设工作给予肯定。他要求,要树立政治意识,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。要树立法治意识,全市公安民警要提升学法、知法、用法意识,在工作岗位中做文明执法、公正执法的典范,为辽阳经济发展打造良好的法治环境。要树立服务意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,把为人民服务落实到行动中去,让人民群众真切地感受到法治的力度与温度。

    微信图片_20201010163057.jpg

    仪式结束后,与会人员对新建的一站式办案、合成化作战、智能化管理、全流程监督综合性执法办案管理中心进行了参观。


    时间:2020-10-10 16:29  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表