•        8月21日,辽阳市公安机关召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议。副市长、公安局长张兴业出席会议。

    1.1.jpg

    1.2.jpg

           会议要求,要坚持最高的政治站位,不断提升开展教育整顿的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安队伍,从政治上建设和掌握公安机关,在公安队伍中开展一场革命性的锻造和重塑,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚持最高的目标引领,扎实推动教育整顿向纵深开展,全面加强党的领导,不断深化正风肃纪,切实解决突出问题。要坚持最高的标准要求,把以上率下、问题导向、典型引领和搞好结合贯穿始终,确保教育整顿取得扎实成效,为切实完成好新时代公安机关的使命提供最强有力的队伍保障。


    时间:2020-08-25 09:43  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表