• 我是小蓝,我每天都辛勤工作,为了给大家出行提供便利,无论刮风下雨,我都任劳任怨。

    可是,有一天我被人劫走了,还把我关在家里,这让我很沮丧,幸亏警察蜀黍询问赶来,把我从这个车库中救出来,终于可以重见天日了。

    微信图片_20200902084526.jpg

    社会发展共享理念与时俱进,共享单车已遍布各城市并为人民提供了便利,但是一些素质较低或有心思的人,不但随意丢弃和破坏这类车辆,甚至有人把“共享”变为“私享”,这样的行为不仅“不厚道”,同时触犯了法律。近日,违法行为人王某某因盗窃被行政拘留。

    案件回顾到8月,上海钧正网络科技有限公司辽阳办事处员工到弓长岭公安分局安平街派出所报案称:2020年7月23日20时许,其通过GPS定位系统发现其公司的一台"哈喽出行"共享单车异常挪动到弓长岭区安平街某车库附近,且后期一直停放未动,该单车不是骑行到弓长岭,所以公司怀疑车是被人运输到弓长岭并锁于车库内。

    微信图片_20200902084533.jpg

    接到报警后,安平街派出所民警立即到达现场了解情况,经打探附近居民得知,该车库的主人王某某居住在弓长岭区苏家街道,不在该小区居住。随后民警进行多方调查取证,在确定证据后,将违法嫌疑人带到车库前,将车库门打开,取出共享单车。待确定系上海钧正网络科技有限公司丢失的共享单车,民警将违法行为人王某某传唤至派出所进行调查询问。经询问,王某某对自己的违法行为供认不讳。并深表忏悔称:“没想到自己的一时贪念却触犯了法律,自己后悔不已,也是自己的无知害了自己”。目前,王某某已对自己的所作所为付出了代价。


    时间:2020-09-02 09:28  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表