• 2020年9月2日下午,副市长、市公安局局长张兴业带队来到辽阳石化公司总部进行走访座谈,深入了解企业所需、所想、所盼,强化提升公安机关服务保障企业发展的责任意识和效率水平。市委常委、辽化公司总经理白雪峰出席座谈并做重要讲话,辽化公司领导班子成员,市局郑春晓、郑云龙、郭忠刚等局领导,相关警种部门和宏伟分局主要负责同志参加了座谈。

    2020090311081215.jpg

    座谈会上,白雪峰总经理充分肯定了市区两级公安机关在服务企业、维护稳定、打击犯罪等方面所取得的成效,并系统地介绍了辽化公司近年来的生产经营、发展进步、财税贡献等情况,并就企业当前遇到的厂办大集体改革、风险稳控、交通管理、运输保障、舆情管控等方面的问题、困扰和需求,提出了意见和建议。市公安局警种部门和宏伟分局主要负责同志,分别结合本职工作,就更好地服务保障企业发展,进行了交流发言。市局郑春晓主任、郑云龙副局长、郭忠刚副局长也分别就分管工作进行了表态和交流。

    2020090311083961.jpg

    最后,张兴业副市长进行了总结讲话,他强调,要进一步加强与企业的密切对接,建立常态长效机制,实现零距离沟通,全心全意为企业解难题、办实事。就做好下步工作,他提出三点意见:一是要共同打造稳定平安的生产经营环境,针对企业提出的涉稳问题,他要求,要迅速成立专班,制定有效方案,深入打击整治,确保稳定有序。二是要共同打造优质高效的服务环境,要进一步提升服务理念,创新思维,在便民利企上出实招、真办事,要将智能警务触角延伸到企业门口,最大限度地让企业少跑路。三是要共同打造最优的营商环境、市场环境,要紧紧围绕危害企业安全、损害企业利益的各种违法犯罪活动,强化打防管控,全力以赴为企业发展保驾护航。

     2020090311093345.jpg


    时间:2020-09-03 14:08  来源:辽阳市公安局  作者:  点击:
返回列表