• image002.jpg


           1月8日,市局便衣支队党委组织开展党日活动。党委班子全体成员参加了活动,活动由支队长张勇主持。

           期间,政委贺树林领学了辽阳市机关工委关于在市直机关贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》的实施方案、《中国共产党宣传工作条例》、《习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神》。

           大家围绕学习贯彻《宣传工作条例》进行了热烈讨论,一致认为,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《中国共产党宣传工作条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。我们要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

           最后,张勇支队长做总结讲话,并提出三点要求:一是要认真坚持按照计划学习;二是要紧密联系实际学以致用;三是要以上率下、上下贯通学习。


    时间:2020-01-10 13:58  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表