•        为进一步加大敏感节点违规燃放烟花爆竹的查处力度,2月24日下午,分局在培训中心组织召开由分局党委成员和各室所队“一把手”参加的工作部署会议。会议由陈忠竹副局长主持,李峰局长作重点强调。市局治安支队副支队长丁海峰、特业大队大队长陶永玲到会督导指导。

           会上,陈忠竹副局长就《白塔公安分局打击整治违规燃放烟花爆竹行为专项行动警力部署方案》进行解读并进一步明确任务、职责和要求。 

           最后,李峰局长关于“统一行动”进行强调和部署。他首先指出当前在管控、打击违规燃放烟花爆竹上个别室所队领导存在思想不够重视,责任履行不到位、工作态度不投入等问题。并就下步工作提出“五个”加强:一是加强组织领导,强化措施落实;二是强化宣传教育,做到预防在先;三是加强巡逻防范,及时发现线索;四是加强处罚力度,保证措施效果;五是加大问责力度,跟踪督导问效。


    时间:2020-03-03 15:01  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表