•       3月18日晚间,代表重庆市正在湖北省武汉市援助湖北省第一人民医院的辽阳籍医护人员李鑫玉通过微博向“辽阳市公安局”发来求助信息。她得知辽阳家中父母手中口罩快要用尽,可在附近的药店却恰好售完暂时没有到货,身处武汉心里想帮家里却又无能为力。于是她便想到求助家乡警察帮忙,试试打听一下哪里有口罩可以购买。

    微信图片_20200323100318.jpg

          收到求助信息后,辽阳市公安局行政审批支队班子高度重视。3月19日上午9时许,市局行政审批支队领导带领民警,携带支队捐赠的口罩前往位于辽阳市宏伟区的李鑫玉家中。支队领导悉心询问了家里在生活情况,对鑫玉抗击疫情的行动表示赞佩。李鑫玉的家属对辽阳市公安局的热心帮助表示感谢,她说:“我们挺好的,感谢辽阳市公安局的热心帮助,让我们感受到了家乡人的温暖。”最后,李鑫玉的父母和民警一起录制视频发给远在武汉的鑫玉,让女儿不要惦记家里,在前方注意安全,努力工作为家乡争光。

    微信图片_20200323100338.jpg


    时间:2020-03-23 10:04  来源:辽宁省人民政府  作者:管理员  点击:
返回列表