•        2月2日14时,辽阳市公安局召开全市公安机关窗口民警安全防护岗前培训电视电话会议,市局党委委员刘正岩同志出席会议,各县(市)区公安(分)局行政服务中心及全市66个派出所、市局交警支队车管所、出入境管理科、行政审批支队等单位主要负责人参加会议。

           疫情发生后,张兴业副市长高度重视公安窗口服务工作,特别是对民警的自身防护工作提出了:细化举措,强化培训,全力做好疫情期间窗口民警的安全防护工作的指示要求。刘正岩委员更是亲自参与了此次会议谋划、亲自电话联系、亲自落实工作。此项工作得到了市疾控中心的大力支持,在培训任务十分繁重的前提下,石雷副主任做出了支持公安防疫,服务民警防护的决定,委派防疫经验丰富的蔺颖军科长对全市窗口民警开展培训。蔺科长从自我防护、环境防护、居家防护等三个层面介绍了新冠病毒额防护要求,并对民警个人提出了详细的安全防护建议。参训民警表示,培训非常接地气、非常解渴,这场培训极大增强了全市窗口民警做好服务工作的信心。


    时间:2020-02-02 17:19  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表