•        2020年1月20日上午,市总工会孙仲实主席携市总工会领导班子一行,到白塔交警大队九中执勤岗和市局扫黑突击队进行了慰问,并在市局召开“市五一劳动奖章”授奖仪式,表达了市总工会对于基层民警的关爱和问候。副市长、公安局长张兴业及市局党委委员,各县(市)区局政委、工会主席,市局机关各警种部门主要领导和受表彰的先进个人及受慰问民警代表参加授奖仪式。

           会上,市总工会副主席刘力亭宣读了表彰决定,市总工会及市局领导为受表彰的先进个人代表佩挂奖章并颁发了证书。市局有组织犯罪侦查支队支队长栾瑞和太子河分局网安大队长张海波分别作为先进典型代表做了表态发言,感谢组织上对工作的肯定以及授予的荣誉,表示一定会珍惜荣誉,化鼓励为动力,为公安工作做出更大的贡献。

           市总工会孙仲实主席在讲话中,对公安队伍高昂的精神风貌给予了充分认可,对公安一年来在新一届领导班子带领下取得的业绩和成就表示肯定,尤其是国庆安保、马拉松安保等工作、民生工作、服务经济发展等方面,公安民警发挥的不可替代的作用给予了高度肯定。

           张兴业副市长代表市局党委及全市公安民警,向孙仲实主席一行前来慰问表示感谢,向市总工会多年来对公安工作的关心和支持表示感谢,向26名受表彰的“市五一劳动奖章”获得者表示祝贺,同时向全市各级公安机关的广大党员致以节日的问候。他强调,全市各级公安机关和广大民警、辅警要以这次授奖仪式为契机,弘扬劳模精神、劳动精神,向榜样学习,向楷模看齐,切实把市总工会的关心关爱变成积极工作的强大动力,顽强拼搏、锐意进取,不断推动公安工作和队伍建设上质量、上水平、上台阶。

           最后,张兴业副市长代表市局党委提出三点意见:一要学习先进典型精神,进一步夯实思想根基;二要立足本职工作岗位,进一步推动各项工作落地见效;三要继续努力再立新功,进一步铸造辽阳公安新的辉煌。

           会后,由市总工会特意邀请了几位书画、剪纸届名家来到市局现场泼墨,为民警写春联、做剪纸、送祝福,总工会领导及市局党委班子成员亲自观摩并与民警们一道领“福”合影,现场氛围温馨愉快,其乐融融。

     


    时间:2020-01-22 08:57  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表