•  

            为进一步优化全市治安系统营商环境建设,8月30日晚18时30分,市局治安支队利用业余时间,组织全市治安系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,优化营商环境建设视频培训会。市局党委委员、副局长王书堂出席会议并做重要讲话。市区两级治安支(大)队全体民警;各县(市)区局行政审批大队长及分管户政、特业、管业务领导及民警;派出所所长、分管户籍、特业、管工作的领导及民警共260余人分别在市局主会场和县区局分会场参加培训。

           会上,吴斌政委通报了近期省市营商环境检查中发现的问题。刘纯岩支队长提出明确要求,一是严格落实领导责任。各派出所所长是第一责任人,要切实扛起责任,对不放心的窗口要亲自抓。二是正确对待存在问题。对存在的问题,窗口单位要引以为戒,坚决杜绝此类现象再次发生。三是全力提升服务标准。窗口服务要标准化、服务礼仪态度、办事流程要进一步规范,让数据“多跑路”、让群众“少跑腿”。

           之后,治安支队户政、行业、危管大队分别对辽宁省公安机关35项新举措涉及治安11项内容和其他应知应会问题开展业务培训。


    时间:2019-09-02 10:56  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表