•  

           10月2日14时,副市长、市局党委书记、局长张兴业组织召开2019辽阳首届国际马拉松赛安保工作汇报会。市消防救援支队政委,市局党委委员,各县(市)区局局长、分管副局长,市局相关警种部门负责人及市局安保办全体人员参加了会议。会议由王书堂副局长主持。

           会上,7个安保责任区及9个专项工作组分别汇报了工作开展情况;市局各党委委员分别就各单位工作情况提出了工作建议及具体意见。

           最后,张兴业副市长做重要讲话。他充分肯定了各部门前期开展的工作,并就下步工作提出四点要求:一是要站在服务辽阳大局的高度,切实增强工作责任感和紧迫感;二是要紧盯任务目标,全力推动安保工作扎实开展;三是要突出工作重点,强化落实安保责任;四是要严肃安保纪律,确保实现既定目标。


    时间:2019-10-08 14:03  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表