• 2019081414171638.jpg


           为深入推进集中打击食药环犯罪“昆仑”行动深入开展,近日,王书堂副局长到食药侦支队调研指导“昆仑”行动相关工作。市局经侦支队长郑云龙、副支队长唐普志,食药侦支队长刘娜、政委储智宏、副支队长徐波以及相关人员参加会议。

           期间,王书堂副局长分别听取了食药侦、经侦等警种在“昆仑”行动中工作进展情况、存在的困难和问题以及下步打算。就切实做好各项工作、确保集中打击食药环犯罪“昆仑”行动取得实效,王书堂副局长提出三点指导性意见:一是要加强领导、落实责任。市局成立了领导机构,由书堂局长和贵海局长分别担任组长,同时在食药侦、经侦和内保分别设立了专项行动办公室,明确了责任分工,确定了工作重点,各部门要认真抓好工作落实。二是要密切协作、战果共享。要进一步增强责任意识和大局意识,树立全局一盘棋思想,各警种部门之间要进一步加强协作,紧密配合,做到信息共享、战果共享。三是要强化督导、整体推进。食药、经侦、内保等牵头警种要按照省厅总体部署要求,加强战线调度和督导,整体推进各县区工作,确保我市打击食药环犯罪“昆仑”行动取得实效。


    时间:2019-08-20 10:20  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表