• 1.1.jpg


           按照市局“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动安排和“营商环境建设突出问题”专项整治工作要求,针对省营商局中期考核评估情况反馈的问题,10月28日下午,市局营商环境保卫支队深入市局行政审批支队、出入境管理科督促检查营商环境突出问题。

           检查中,营商支队重点对窗口办理证件收费方式和评价系统建设情况开展调研。目前,出入境管理科通过与邮政快递合作开通了移动支付方式,实现了群众办事交费移动支付功能。同时,出入境管理科与警务保障部门、市财政局非税管理科、辽阳银行、建设银行等单位部门进行了沟通协调,并就开通开设单独银行账户、签订合作协议等细节工作进行了稳步推进,并于本周上线运行。行政审批支队、出入境管理科在窗口建立了评价器和网上评价系统,办事群众可以通过按键评价和手机扫二维码网上评价的方式对窗口服务质量进行评价,受到群众好评。


    时间:2019-11-01 10:28  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表