• 1.jpg

    2.jpg


          “不忘初心、牢记使命”主题教育已进入关键收尾阶段,为进一步了解并检验主题教育成果, 11月26日下午,市委第五巡回指导组组长曲志海一行到我局进行“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话,市局各警种部门主要领导参加活动。

          期间,曲志海组长就公安机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署情况及存在的差距等问题,和公安领导干部的现实表现、精神状态、工作作风,特别是守初心、担使命情况以及在解决群众关心关注的热点难点问题开展集体座谈。

          最后,曲志海组长对主题教育应知应会内容进行重点强调部署,并就下步开展主题教育测评会议及民主生活会等重点工作提出明确要求。


    时间:2019-11-28 14:42  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表