• 2019112610064847.jpg


           11月25日下午,辽阳市国资保安押运服务有限责任公司总经理陈雨将绣有“助企解困有作为-履职尽责敢担当”的锦旗和感谢信送到市局,对市局治安(保安)支队服务企业、优化发展环境表示诚挚的谢意。王书堂副局长代表市局接受锦旗。

           辽阳市国资保安押运服务有限责任公司负责全市金融单位的守护押运工作。近年来,由于人员流动性大,造成持枪押运人员数量出现缺口,给守押金库、运钞车等工作带来极大不便。为了更好优化营商环境,助力企业发展,减少风险隐患,市局治安(保安)支队按照王书堂副局长指示精神,经过调研摸底,与市局教育训练支队、教育科积极沟通,密切配合,利用周末休息时间,对65名持枪保安员进行了岗前培训,并对考核合格人员核发了《公务用枪持枪证》,为企业充实了守护押运力量,切实解决了公司实际困难,得到了企业领导和参训保安员的一致好评。

     


    时间:2019-11-27 08:41  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表