•        11月18日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回督导组组长吴凤岩、成员赵光涛、李洋一行三人,到市公安局就主题教育开展情况进行督导检查。副市长、市局党委书记、局长张兴业,市局党委委员、政治部主任郑春晓,市局督察支队、食药侦支队、交警支队政治处党支部书记及主题教育领导小组办公室相关工作组负责同志参加了迎检汇报会。会议由政治部副主任高锦颖主持。

           会上,郑春晓主任代表市局党委从三个方面对市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行了汇报。各党支部书记和主题教育职能工作组领导分别就当前机关党建工作中存在的问题,提出解决对策和切实可行的意见建议。听取汇报的同时,督查组一行查阅了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关资料。

           吴凤岩组长对公安机关开展主题教育工作给予了充分肯定,他提出,市公安局主题教育亮点多、特色多,为市直机关其他部门树立了标杆、做好了表率。针对下一步工作重点,他要求,一是强化跟进学习。二是注重调研成果转化。三是围绕加强党的建设检视问题。四是将整改落到实处。

           最后,张兴业副市长对市委督导组一行的到来表示欢迎,他指出,我们各级党组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实抓好党建工作这一重要法宝,结合公安工作的根本任务,指导实践、推动工作,争做典型、争创亮点,真正把公安品牌做好、做大、做强。


    时间:2019-11-20 09:43  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表