•         7月25日至26日,第四届辽阳市青年体育节羽毛球比赛在汇华宫体育馆隆重举行,辽阳市公安局派出由12名同志组成的羽毛球代表队参加了比赛。

            比赛设男、女单打,男、女双打,男女混合双打5个项目,来自全市24支代表队,260余名运动员参加了比赛。经过两天136场激烈角逐,市局代表队不畏强手、奋力拼搏,廖柒刚荣获县级组男子单打第一名;杨富麟男子荣获男子单打第三名;石新泉、廖柒刚荣获县级组男子双打第三名;高超、李超荣获男子双打第三名;高超、翁营华荣获男女混合双打第三名;王丹、翁营华荣获女子双打第四名。

            全体参赛队员把辽阳公安荣誉放在首位、把团队精神记在心中,赛出了士气,赛出风格、赛出了友谊,用拼搏的精神和辛勤的汗水为辽阳公安在全市争得了更大的荣誉,展现出了辽阳公安的风采。


    时间:2019-07-30 11:00  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表