• 1.jpg


           按照辽阳市委“五包五促” 活动总体工作部署,践行第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年11月7日下午,张兴业副市长带队走访了灯塔市宝丰恒隆粮食贸易有限公司、西钢矿业集团、灯塔市实验中学和灯塔市孤家子村的村民家中,进一步征求企业、教育专家和村民的意见和建议,表达了公安机关勇于担当、排忧解困的态度和决心。市政府副秘书长张国禹、市局党委委员政治部主任郑春晓陪同走访。

           在宝丰恒隆粮食有限公司,张兴业副市长实地查看了企业生产情况,并与公司法人宁宝丰亲切交谈,详细了解了公司的税收、销路及企业周边治安环境等情况。他指出:宝丰公司作为我市较大的粮食深加工企业之一,带动周边农村经济发展,为拉动区域农业产业化进程做出了巨大贡献,作为公安机关一定要真心为企业办实事。公司法人宁宝丰对公安局积极服务企业,解决困扰企业的因租用到期,无法和灯塔市粮管部门续租的难题,表示真诚感谢。

           在西钢矿业集团,张兴业副市长与企业管理人员进行了座谈,了解到企业在过去几年发展中,因行业产业结构调整和企业改制等因素,遭遇了许多困难,通过企业全体员工共同努力,2017年实现了扭亏为盈,并连续两年成为辽阳市民营企业纳税前三甲,目前企业信心十足,发展势头良好。对此,张兴业副市长在深受感触、深感欣慰的同时,代表市委、市政府对企业发展取得的成绩和为辽阳振兴做出的贡献表示祝贺和感谢!今后,在企业遇到困难和问题时,坚决提供最优服务,做好企业保姆,助力企业生产安全,实现企业安全生产。

           在灯塔市孤家子村王大器和李长琢家中,张兴业副市长详细了解了村民的生活情况,送去了慰问品,得知村民地头庄家被铁路防护林遮挡影响产量及村民家中的用水问题时,他表示将积极协调有关部门帮助解决。

           在灯塔市实验中学,张兴业副市长走访了灯塔市实验中学校长、辽阳市教育专家刘娥。刘娥同志详细介绍了学校的自然情况和办学理念,展示了全部由学生创作和展示的文化艺术品走廊。在座谈中,张兴业副市长表示公安机关将坚决做好校园安全保卫、周边交通安全管理和整治好校园欺凌的等问题。

     


    时间:2019-11-12 09:42  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表