•        为进一步贯彻落实“8.25”市局党委扩大会议和“8.29”全市优化营商环境建设推进会议精神,确保有效提升全市公安机关行政审批窗口民警、辅警业务能力和水平,8月30日,市局行政审批支队利用中午休息时间,组织全市168名行政审批民警、辅警进行岗位练兵测试活动。

           市局党委委员刘正岩同志对此次练兵测试工作高度重视,专门作出工作指示。按照市局领导要求,为精心组织好此次网上考核工作,行政审批支队灵活利用办公软件“钉钉”在线考试功能,解决以往需要民警集中一起考试,既耽误时间又影响群众办理业务问题,让全体民警、辅警通过手机APP即可参加考试答题,交卷即出成绩,行政审批支队通过系统后台,对所有参考人员成绩一目了然。为此,支队从最初的软件调试、人员录入、人员统计、考试试卷编辑,到后期的成绩统计和分析都做了大量精心的准备工作。

           此次岗位练兵测试,全体参考同志均取得了不错的成绩,参考的168名同志中,成绩优秀率占81%。通过此次测试,提高了全体行政审批窗口民警、辅警的业务能力,进一步达到了以练促学,以练促用的目的。行政审批支队将在今后工作继续利用信息化、智能化手段,不断改进和创新岗位练兵新模式,切实有效提升窗口民警、辅警的能力和水平。


    时间:2019-09-05 10:53  来源:辽阳市公安局  作者:管理员  点击:
返回列表