•        为进一步深化公安部交管局“放管服”各项举措,提升交管便民服务效率以及交通事故快速处理能力,让道路更畅通,让市民更便捷。2019年2月25日,辽阳市公安交通警察支队警保联动综合服务中心正式成立,标志着警保联动服务的再升级,构建了事故处理、车驾管基础业务、车险理赔反欺诈等一站式服务为一体的新格局。

           该中心的运行实现了交警与保险公司的机制联动、工作联动、信息联动,简化了理赔手续。中心业务处理范围包括:一是机动车与机动车的财产损失事故(逃逸、换驾、酒驾、无证、无牌、假牌、无交强险除外)、轻微伤人责任明确且无争议、机动车与非机动车责任明确无争议以及当事人、保险理赔员通过12123APP直接上传的事故,二是机动车六年以内免检、交通违法查询、补换领机动车驾驶证、行驶证等车驾管基础业务。中心工作时间为工作日8时30分至16时30分。(午间不休息)地址在辽阳市白塔区文圣路171号。


    时间:2019-03-01 09:47  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表