•        9月6日,辽阳市委常委、市纪委书记、市监察委主任汪诚,市纪委案件监督管理室主任苏同宽一行到公安监管部门视察留置专区建设工作。付常宏副市长、赵贵海副局长及监管相关领导的陪同视察。

           期间,汪诚书记一行对留置专区的留置室、监控室、看护人员休息室、食堂、厨房操作间等部位逐一进行实地查看,详细了解建设工期的推进情况,以及消防系统的建设情况。

           在随后的座谈会上,汪诚书记听取了刘修田支队长关于留置专区建设情况的汇报,听取了赵贵海副局长关于近期全市公安监管工作和扫黑除恶专项行动工作的汇报。

    付常宏副市长就留置专区下步建设工作、留置看护队伍招录、留置看护管理等工作与汪诚书记进行了深入交流。付常宏副市长要求监管部门一定要加快推进留置专区建设,研究加强看护管理工作举措,确保羁押对象羁押期间绝对安全。

           最后,汪诚书记作重要讲话。她充分肯定了留置专区的建设工作,对市公安局为留置专区做的大量工作表示感谢。并对下步工作提出三点要求:一是在确保留置专区建设进度的同时,高站位、高起点、高标准、高质量地圆满完成建设任务;二是严格留置看护队伍的招录工作,加强队伍的教育管理,确保素质过硬、纪律过硬,业务过硬。三是加强留置专区管理工作,研究管理办法,确保羁押对象的绝对安全,并保证其合法权益。

     


    时间:2018-09-10 09:30  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表