• image006.jpg


           根据政协派驻民主监督工作要求,11月8日上午,市政协提案委主任、派驻监督小组组长于江成等领导一行五人,先后来到交警支队和刑侦支队,实地调研了解道路交通管理和扫黑除恶工作情况。市局办公室主任明闯,交警支队支队长姜忠礼、副支队长李铁,刑侦支队副支队长于景洋等陪同调研活动。

           在交警支队,于江成主任等领导在指挥中心大厅现场观摩了指挥中心日点调工作模式,观看了《遥感城市经纬》专题片,听取了李铁副支队长关于道路交通管理和视频监控建设等情况汇报,并就道路标识标线等问题进行了现场交流。政协监督小组对交警指挥中心大厅规范有序的管理模式给予了充分肯定,特别对近年来道路交通整治和创城工作所付出的辛苦和所取得的成绩给予了高度评价。

           在刑侦支队,于江成主任等领导实地参观了“扫黑办”和“线索核查中心”办公场所,深入了解两个部门日常运行模式情况,并翻阅查看了有关工作台帐。在会议室召开座谈会,听取了副支队长于景洋、扫黑大队长栾瑞、阵控大队长韩英子关于案件侦办和线索核查情况汇报。最后,于江成主任作了总结讲话,他对扫黑民警日以继夜忘我工作的奉献精神,感到由衷钦佩和赞叹,并认为很受教育和震撼,同时,对扫黑除恶所取得的突出成绩表示衷心祝贺,他希望扫黑民警保持干劲,再接再厉,推动为期三年的扫黑除恶专项斗争实现圆满收关。


    时间:2018-11-09 10:10  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表