•  

           11月1日下午,“弘扬新时代辽宁精神,扫黑除恶助力经济发展”2018年警民艺术团基层行走进了弓长岭区,本次演出在弓长岭区雷锋剧场举行。市公安局政治部副主任常青、弓长岭分局局长高明以及弓长岭分局在家的班子成员应邀出席。此外还特别邀请了弓长岭区人大主任穆伟成、区政协主席王大东、区委组织部部长吕忠建、区法院院长年铁鹏、区检察院院长何忠泉、辽阳银行同信支行行长高玉以及民警代表、区企业代表、社区居民共500人观看了演出。

           演出过程中,演职人员通过不同形式的节目向群众们宣传了扫黑除恶的重要意义,通过发放宣传单和现场问答提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,进一步增强辖区居民对扫黑除恶的认识,将扫黑除恶宣传活动推向高潮,向群众展示了市局打击黑恶势力、保障人民安居乐业的决心。


    时间:2018-11-05 10:17  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表