•  

           10月25日上午,付常宏副市长在白塔公安分局局长李峰的陪同下,到白塔分局广场警务工作站检查指导工作。

           在广场警务工作站,付常宏副市长与执勤民警、特警巡防队员亲切握手、交谈,详细了解了警务工作站的运行情况,仔细检查了执勤人员到岗到位、装备配备等工作情况,并对警务工作站的工作给予了高度肯定。

           就下步工作,付常宏副市长提出了四点要求:一是全体执勤人员紧紧围绕打造一流白塔区立体化动态防控体系工作目标,进一步完善升级版各项工作机制;二是警务工作站要坚决履行“强化巡逻防控、打击街面犯罪、处置突发事件、服务人民群众、组织内保外用 ”五大职责,切实发挥重要作用;三是执勤人员要进一步提高思想认识,全面落实好各项工作制度,适时调整巡逻防控工作模式,有针对性地加大巡逻盘查力度,强化重点部位、人员、车辆的盘查;四是警务工作站要强化指挥调度,执勤人员做好应急响应,妥善处置各类突发事件,严厉打击各类违法犯罪活动,为全区社会治安稳定做出积极贡献。

     


    时间:2018-10-31 09:16  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表