•        10月17日(重阳节)上午,辽阳市公安局举办重阳节专题活动,邀请市公安局机关离退休老干部来局参观、座谈、聚餐,大家欢聚一堂,共度佳节,共叙同事、战友之情,共同鉴证辽阳公安的发展与进步,度过了一个情意浓浓、敬意满满的节日!市公安局党委全体成员、机关警种部门主要领导全程参加了活动。

           在市公安局一楼大厅,79名离退休老干部们认真听取了全市公安工作阶段性成果汇报,随后又饶有兴致地参观了市局警体训练馆、射击馆及文化走廊,对公安工作、基础建设和文化育警等工作有了更加直观的感受,并给予了充分肯定。

           中午,在共聚午餐之前,副市长,市局党委书记、局长付常宏发表了真情满满、热情洋溢的讲话,他代表市公安局党委、代表全市公安民警向离退休老干部们致以了节日的问候和美好的祝愿!在讲话中,他强调肯定了离退休老干部们为辽阳公安事业做出的贡献,并就新时代辽阳公安所取得的发展和进步进行了简要汇报!最后,他希望和号召离退休老干部们在安享晚年的同时,继续关注和支持辽阳公安工作和队伍建设,为了辽阳公安事业发展继续发光发热!

           86岁高龄的原市公安局控申科科长张秀廷代表离退休老干部发表了现场感言,他对辽阳公安在新一届市公安局党委班子的领导下,所取得的新成效、新变化、新作风表示了由衷的高兴,表达了离退休老干部们将一如既往地全力支持和关注辽阳公安工作的心声!

           在聚餐过程中,市公安局党委成员、警种部门主要领导与离退休老干部一起,以水代酒,互敬互赏,开怀畅谈,以92岁高龄的原市公安局副局长朱旭东、原公安局局长吴硕嘉为代表的老领导、老同志们纷纷对辽阳公安所取得的新发展、新进步表示由衷的欣慰和高兴!

     


    时间:2018-10-18 09:09  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表