• 《辽阳市公安局协查出租汽车(网约车、巡游车)驾驶员从业资格的工作规定》征求意见


           为做好我市出租汽车(网约车、巡游车)驾驶员资格审查工作,结合我市公安机关的职责任务和机构设置情况,落实“避免群众在不同部门、警种间跑来跑去、来回奔波,最多跑一次”要求,我们制定了《辽阳市公安局协查出租汽车(网约车、巡游车)驾驶员从业资格的工作规定》,现向社会公开征求意见。公众可以在2018年7月20日前,通过以下途径和方式提出意见:

           1、请将意见建议发送至公安局办公室邮箱gajbgs2122017@163.com。

           2、通过信函方式将意见寄至:辽阳市公安局办公室(邮政编码111000)。

                                                                                                 辽阳市公安局

                                                                                                 2018年4月20日


    辽阳市公安局协查出租汽车(网约车、巡游车)驾驶员从业资格的工作规定.docx



    时间:2018-04-20 15:00  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表