• 2018093016304031.jpg


           9月30日,辽阳市副市长、市公安党委书记、局长付常宏,市公安党委副书记、副局长姜伟在市局一楼亲切迎接在全国警察马拉松邀请赛(衡水站)比赛中取得佳绩民警。

           9月29日,市公安局政治部民警范坤、冯捷分别在女子半程和男子半程项目中,以1小时42分和1小时20分,取得女子第1和男子第2的成绩。同时还分获2018衡水湖国际马拉松赛会女子第8、男子第11的好成绩。在这次比赛中,范坤、冯捷在都有腿伤的情况下,不畏强手、带伤上场,顽强拼搏、奋勇争先,为辽阳公安拼得了荣誉,争得了喝彩。

           这也是继范坤获2017全国警察马拉松邀请赛(衡水站)女子半程第1、2018第二届中国警察马拉松赛女子半程第2,冯捷获2016全国警察邀请赛(义乌站)男子半程第5、2017全国警察邀请赛(衡水站)男子半程第1、2018第二届中国警察马拉松赛男子全程第1后,我市公安民警再一次在全国公安系统比赛中取得佳绩。

           这次比赛成绩的取得,是市公安党委狠抓日常练兵的成果缩影,是辽阳公安警体素质的又一次集中展示。近年来,在市公安党委大力倡导“砺兵强警”“大练兵、大比武”理念指引下,辽阳公安上下广泛开展各种形式多样、喜闻乐见的练兵比武活动,特别是,今年以来先后开展了羽毛球、乒乓球、健步走、警体达标等系列活动,切实推动了全体民警警体素质提升。


    时间:2018-10-09 14:34  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表