• 2.1.jpg

    2.2.jpg

    2.3.jpg



           为认真学习、贯彻、落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传党的十九大提出的“深化依法治国实践”理念,加强广大群众普法宣传教育,培养和提高全民法制意识,推进法治社会建设,辽阳市警察协会组织了“警民情深”法治宣传大篷车文艺巡演活动。

           7月27日晚上6点,大篷车文艺巡演团首场演出来到了辽阳县河栏镇上麻屯村,受到了父老乡亲和村干部的热烈欢迎。演出的过程中,主持人不仅对打黑除恶、禁赌禁毒等方面进行宣传教育,还现场提问解答法律、法规、法治常识,不断与村民互动。中间穿插的文艺节目更是异彩纷呈,歌舞、魔术,京剧、评剧,二人转等,赢得掌声阵阵,十分精彩。尤其是现场抽奖环节笑声不断,让村民们在寓教于乐的和谐氛围中大饱了眼福、耳福。

           辽阳市警察协会“警民情深”法治宣传大篷车文艺巡演活动,将持续深入到我市五区两县(市)村镇、街道社区,开展法治宣传,推进打黑除恶等专项斗争的深入开展及平安辽阳建设。


    时间:2018-08-01 09:44  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表