• 辽阳公安刑侦五包五促工作队举办警民联欢晚会


           为喜迎七一建党节来临,辽阳公安刑侦积极组织,协调有关部门,6月28日18时,在太子河区沙岭镇后青堆村如期举行了一场主题为“迎七一聚民心与民同庆联欢晚会”。市政协副主席汪明辰、公安刑侦班子成员、太子河区政府相关领导以及广大群众观看了晚会。晚会由后青堆村五包五促工作队队长、刑侦副支队长杨明旭主持。
           当晚18时,晚会正式开始,后青堆村五包五促工作队队长、刑侦副支队长杨明旭带领五包五促工作队全体队员登台致辞。晚会主要节目有歌曲、舞蹈、京剧、小品、相声、魔术等多种形式,精彩的演出,村民们踊跃的互动,观众看得聚精会神,欢呼声一片,极大程度的丰富了后青堆村村民的业余文化生活。在“党的十九大、五包五促”主题有奖知识竞答环节中,村民们踊跃参与,积极竞答,回答正确的村民欣喜的领取知识竞答礼品,现场气氛一片和谐。20时15分,晚会圆满结束,各参会领导、演员们与后青堆村村民合影留念。
           此场晚会完美的体现了辽阳刑侦五包五促工作队与村民亲如一家,心血相融的美好画面,绘制了党群干群一条心,齐心协力把后青堆村建设的更加富饶的美好蓝图。


    时间:2018-07-03 14:40  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表