•        9月13日晚,由辽阳市公安局主办,文圣公安协办的 “弘扬新时代辽宁精神,扫黑除恶助力经济发展”2018年警民艺术团基层行宣传活动首场演出,在河东襄平广场隆重举行。市政协副主席曹颖、市委副书记马涛、市委政法委书记张东、市纪委书记汪诚、组织部长谷孝红、副市长廖国华、市人大副主任张富春、副市长、市公安局党委书记、局长付常宏等市领导,市委宣传部、市委政法委、市工商联、市营商局、文圣区委、区政府的领导,新闻单位的领导、部分企业家代表,及市公安在家党委班子成员和民警代表、企业代表共500人观看了演出。

           本次系列演出将从九月初至十月中旬,演出主要以文艺表演的方式呈现,通过发放扫黑除恶宣传单,设立有奖问答的环节,以群众喜闻乐见的形式进行。弘扬新时代辽宁精神,加强扫黑除恶专项行动宣传,总结回顾公安机关打造最优发展环境工作成果,展示新时代人民警察风采。

           演出在歌曲《势不可挡》和《红旗飘飘》中拉开了帷幕,随后,相声《我要当警察》、快板书《扫除毒瘤》、演讲《还百姓一片郎朗晴天》等多种艺术形式的节目纷纷亮相。舞蹈《不忘初心》、三句半《警企一家亲》和歌曲《我的中国》更是将演出推向了高潮。演出在歌伴舞《我和我的祖国》中落下了帷幕。


    时间:2018-09-17 10:58  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表