• image015.jpg


           9月20日下午,“弘扬新时代辽宁精神,扫黑除恶助力经济发展”2018年警民艺术团基层行走进了白塔区,本次演出在辽铁俱乐部举行。市公安政治部副主任常青,白塔区政府副区长、白塔公安分局局长李峰、白塔公安全体班子成员、白塔区委纪检委、白塔区委政法委、白塔区委宣传部相关领导、及民警代表、企业代表、社区居民代表共400人观看了演出。 

           演出过程中,演职人员通过不同形式的节目向广大市民宣传了扫黑除恶的重要意义,通过发放宣传单和现场问答提高了群众对扫黑除恶专项行动的知晓率,回顾了辽阳公安打造最优发展环境的成果,活跃了警营文化生活。在喜迎中秋佳节的同时,增强了队伍的凝聚力,使广大民警以更加高昂的斗志和决心,投入到各项工作中,为构建“四个辽阳”再立新功。

           本场演出,新华网进行了网络直播,在全国范围内对我市扫黑除恶专项行动工作进行了展示,形成了良好的舆论氛围。


    时间:2018-09-25 10:58  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表