• 1.2.jpg


            8月16日上午,付常宏副市长带领市政府副秘书长张国禹等一行四人,轻车简从,来到白塔区督导调研 “重实干、强执行、抓落实”专项行动和办事难专项治理工作,白塔区区长佟恩凡和副区长、区公安分局局长李峰陪同调研。

            在辽联电子商务股份有限公司,付常宏副市长认真倾听企业发展历程和“互联网+”主要业务的介绍,参观了企业文化荣誉展厅,观看了智慧社区情景演示,与公司董事长曹玉学就大数据、云计算、“互联网+”和智慧城市建设等科技领域创新项目进行了深入座谈交流,并现场征求了企业发展方面的需求和意见建议。最后,付常宏副市长就加强警企联系、优化公安服务、强化风险防范等方面对属地公安机关提出了明确要求,特别是就警企双方加强“互联网+”科技创新战略合作,为企业发展提供了很好的思路和建议。

            在白塔区政府,区委书记蔡鸿源、常务副区长李东明参加了座谈。付常宏副市长在听取了白塔区区长佟恩凡、副区长李峰关于“重强抓”、治理办事难、维护社会稳定、扫黑除恶相关工作的汇报后,与现场8位企业代表进行了深入座谈交流。在征求意见过程中,他明确表态,不听肯定表扬的话,只听问题、意见和建议。在他的感召下,座谈会现场气氛热烈而融洽,企业代表们纷纷畅所欲言,针对企业发展过程中遇到的治安环境、交通拥堵、停车难、简政放权不到位等问题,提出了很好的意见和建议。

            最后,付常宏副市长做了重要讲话,他充分肯定了白塔区在落实“重强抓”和办事难治理所取得的工作成效,更对企业家们对全市经济发展做出的卓越贡献给予了充分肯定和赞许。就下步工作,他强调:市区两级党委、政府一定会进一步加大工作力度,强化服务理念和意识,不断优化营商环境建设,为企业发展提供更好、更优质的服务。针对企业代表们提出的意见建议,他指出:关于治安、交通等涉及公安业务范畴的问题,指示白塔分局要立即着手对接落实,抓紧解决。针对停车场规划管理、简政放权不到位等问题,责成张国禹副秘书长收集汇总,协调政府相关职能部门研究推进、落实解决。在座谈会结束时,付常宏副市长还把他的手机号码向全体企业代表们进行了公开,并表态:随时有问题可随时打电话解决。

     


    时间:2018-08-20 09:04  来源:辽阳市公安局  作者:孙博宇  点击:
返回列表